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Panzanella - Italienischer Brotsalat

Portionen: 4

Zutaten

Für den Salat

  • 200 g Ciabatta 
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten (idealerweise in gemischten Farben) 
  • 60 g  entsteinte Kalamata Oliven
  • 1 TL Kapern
  • 1/2 rote Zwiebel

Für das Dressing

  • 4 EL Olivenöl
  • 11/2 EL weißer Balsamico Essig
  • 1 TL Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Meersalz 
  • 1 EL Agavendicksaft 

Außerdem

  • 1 Bund Basilikum 

Anleitungen

  • Ciabatta in ca. 3cm große Stücke zupfen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl knusprig braten. 
  • Kirschtomaten halbieren. Oliven und Kapern grob hacken. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Alles mit dem Ciabatta Brot in einer Schüssel vermengen. 
  • Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer glatt pürieren. 
  • Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Restliche Basilikumblätter auf dem Salat dekorieren. 
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