Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 80 g Chiasamen
- 3 Noriblätter
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Leinöl
- 150 ml Wasser
- 1 kleiner Spritzer Zitronensaft
- 1 Baguette
- 1 Packung vegane Crème Fraîche (z.B. „Creme Vega“ von Dr. Oetker)
Anleitungen
- Noriblätter in Stücke reißen. Zusammen mit Wasser und Sojasauce in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten einweichen lassen. In einem Mixer fein pürieren.
- Chiasamen, Leinöl und einen Spritzer Zitronensaft mit der Noriblatt-Mischung verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Bei zu fester Konsistenz noch etwas Wasser hinzufügen.
- Chiasamen, Leinöl und einen Spritzer Zitronensaft mit der Noriblatt-Mischung verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Bei zu fester Konsistenz noch etwas Wasser hinzufügen.
Tried this recipe?Let us know how it was!