Veganer Kaviar

Veganer Kaviar

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 80 g Chiasamen
  • Noriblätter
  • 4 EL  Sojasauce 
  • 2 EL Leinöl
  • 150 ml  Wasser
  • 1  kleiner  Spritzer Zitronensaft
  • 1 Baguette
  • Packung vegane Crème Fraîche (z.B. „Creme Vega“ von Dr. Oetker) 

Anleitungen

  • Noriblätter in Stücke reißen. Zusammen mit Wasser und Sojasauce in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten einweichen lassen. In einem Mixer fein pürieren. 
  • Chiasamen, Leinöl und einen Spritzer Zitronensaft mit der Noriblatt-Mischung verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Bei zu fester Konsistenz noch etwas Wasser hinzufügen. 
  • Chiasamen, Leinöl und einen Spritzer Zitronensaft mit der Noriblatt-Mischung verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Bei zu fester Konsistenz noch etwas Wasser hinzufügen. 
Tried this recipe?Let us know how it was!