Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 200 g vegane Bitter-Kuvertüre
- 60 g Cornflakes
- 50 g braune Mandeln
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- Backpapier
Anleitungen
- Mandeln mit einem Messer oder mit einer Küchenmaschine hacken.
- Kuvertüre grob hacken und in eine Metallschüssel geben. Wasser in einem für die Metallschüssel passenden Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Metallschüssel auf den Topf setzen und die Kuvertüre langsam unter Rühren schmelzen lassen.
- Cornflakes, gehackte Mandeln und Vanillezucker in die geschmolzene Kuvertüre geben und alles gut vermischen, so dass alle Cornflakes und Mandeln vollständig mit der Kuvertüre überzogen sind.
- Ein großes Küchenbrett mit Backpapier belegen.
- Mit einem Löffel die Cornflakes-Schoko-Mischung in Häufchen auf dem Backpapier verteilen.
- Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Notizen
Tee-Zwanck Keemun Congou, Schwarzer Tee
Tried this recipe?Let us know how it was!