*** Versandkostenfrei ab 70€ ***

Twisted Carbonara

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 450 g Spaghetti
  • 500 g Haferquisine (z.B. von Oatley)
  • 250 g Räuchertofu
  •  1 ½ rote Zwiebeln
  • 3 EL Pflanzenöl 
  • 2 EL Sojasauce 
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 3 TL Speisestärke
  • 1  Bund Petersilie
  • 2 EL  Hefeflocken
  • 1 TL Kala Namak

    Meersalz

     Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 

  • Meersalz
  •      Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 

Anleitungen

  • Räuchertofu in 4-6mm kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. 
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu mit den Zwiebeln gold und knusprig braten. Die Temperatur reduzieren, die Räuchertofu-Zwiebel-Mischung mit Sojasauce und Agavendicksaft ablöschen, verrühren und kurz karamellisieren lassen. Die Haferquisine hinzufügen und ein paar Minuten einkochen lassen. 
  • Die Speisestärke mit dem Wasser glatt rühren. Die Hälfte der Petersilie hacken und zusammen mit der Speisestärke in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. 
  • Kala Namak und Hefeflocken hinzufügen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. 
  • Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
  • Die abgetropften Spaghetti zur Sauce geben und alles gründlich miteinander vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Blättern der restlichen Petersilie garnieren und servieren
Tried this recipe?Let us know how it was!
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare