Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 450 g Spaghettini
- 150 g Chilischoten, möglichst in verschiedenen Farben
- 3-4 Knoblauchknollen
- 100 ml neutrales Pflanzenöl
- 1 Bund Petersilie
- Meersalz
Anleitungen
- Chilischoten mit Kernen in dünne Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehen von den Knollen lösen, schälen und quer in Scheiben schneiden.
- Die Hälfte der Petersilie hacken, von der anderen Hälfte die Blätter abzupfen.
- Spaghettini nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, in den Topf zurückgeben und warm halten.
- Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Chilischoten und den Knoblauch in die Pfanne geben und anrösten, bis der Knoblauch anfängt, bräunlich zu werden.
- Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles kräftig salzen.
- Spaghettini aus dem Topf nehmen und mit der Chili-Knoblauch-Mischung vermengen.
- Auf tiefen Tellern anrichten und mit den Petersilienblättern bestreuen.
Notizen
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