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Spaghettini Aglio Olio e Peperoncino

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 450 g Spaghettini
  • 150 g Chilischoten, möglichst in verschiedenen Farben
  • 3-4 Knoblauchknollen 
  • 100 ml neutrales Pflanzenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Meersalz 

Anleitungen

  • Chilischoten mit Kernen in dünne Scheiben schneiden.
  • Knoblauchzehen von den Knollen lösen, schälen und quer in Scheiben schneiden.
  • Die Hälfte der Petersilie hacken, von der anderen Hälfte die Blätter abzupfen. 
  • Spaghettini nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, in den Topf zurückgeben und warm halten. 
  • Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Chilischoten und den Knoblauch in die Pfanne geben und anrösten, bis der Knoblauch anfängt, bräunlich zu werden.
  • Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles kräftig salzen. 
  • Spaghettini aus dem Topf nehmen und mit der Chili-Knoblauch-Mischung vermengen. 
  • Auf tiefen Tellern anrichten und mit den Petersilienblättern bestreuen. 
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