*** Versandkostenfrei ab 70€ ***

Soft Brownies

Zutaten

Schüssel 1: 

  • 150 g Weizenmehl 550
  • 60 g Kakaopulver
  • ½ TL Backpulver

Schüssel 2:

  • 70 g vegane Butter (z.B. “Vegan Block” von Naturli)
  • 125 g Apfelmus
  • 250 g Zucker
  • 1 Tüte  Vanillezucker
  • 125 ml oder Wasser

Extra

  • 125 mg Kuvertüre

Außerdem

  • Brownie-Backform (ca. 20x30cm)    
  • Margarine zum Einfetten der Form 

Anleitungen

  • Backofen auf 175Grad (Umluft) vorheizen.
  • Alle Zuaten der ersten Schüssel vermischen.
  • Danach die vegane Butter weich schmelzen und mit allen Zutaten aus der zweiten Schüssel vermengen.
  • Trockene Zutaten der Schüssel 1 zu den feuchten Zutaten der Schüssel 2 geben und gut und miteinander verrühren.
  • Die Kuvertüre klein hacken und in den Teig geben.
  • Brownieform mit Margarine einfetten.
  • Teig einfüllen und 30 Minuten backen.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare