Zutaten
Schüssel 1:
- 150 g Weizenmehl 550
- 60 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Schüssel 2:
- 70 g vegane Butter (z.B. “Vegan Block” von Naturli)
- 125 g Apfelmus
- 250 g Zucker
- 1 Tüte Vanillezucker
- 125 ml oder Wasser
Extra
- 125 mg Kuvertüre
Außerdem
- Brownie-Backform (ca. 20x30cm)
- Margarine zum Einfetten der Form
Anleitungen
- Backofen auf 175Grad (Umluft) vorheizen.
- Alle Zuaten der ersten Schüssel vermischen.
- Danach die vegane Butter weich schmelzen und mit allen Zutaten aus der zweiten Schüssel vermengen.
- Trockene Zutaten der Schüssel 1 zu den feuchten Zutaten der Schüssel 2 geben und gut und miteinander verrühren.
- Die Kuvertüre klein hacken und in den Teig geben.
- Brownieform mit Margarine einfetten.
- Teig einfüllen und 30 Minuten backen.
Tried this recipe?Let us know how it was!