Soft Brownies

Soft Brownies

Zutaten

Schüssel 1: 

  • 150 g Weizenmehl 550
  • 60 g Kakaopulver
  • ½ TL Backpulver

Schüssel 2:

  • 70 g vegane Butter (z.B. “Vegan Block” von Naturli)
  • 125 g Apfelmus
  • 250 g Zucker
  • 1 Tüte  Vanillezucker
  • 125 ml oder Wasser

Extra

  • 125 mg Kuvertüre

Außerdem

  • Brownie-Backform (ca. 20x30cm)    
  • Margarine zum Einfetten der Form 

Anleitungen

  • Backofen auf 175Grad (Umluft) vorheizen.
  • Alle Zuaten der ersten Schüssel vermischen.
  • Danach die vegane Butter weich schmelzen und mit allen Zutaten aus der zweiten Schüssel vermengen.
  • Trockene Zutaten der Schüssel 1 zu den feuchten Zutaten der Schüssel 2 geben und gut und miteinander verrühren.
  • Die Kuvertüre klein hacken und in den Teig geben.
  • Brownieform mit Margarine einfetten.
  • Teig einfüllen und 30 Minuten backen.
Tried this recipe?Let us know how it was!