Portionen: 1 Person
Zutaten
- 50 g Natur-Tofu
- 1 TL Hefeflocken
- 1/2 TL Kala-Namak
- 1 TL Kurkuma
- 1/4 TL Schnittlauch
- 4 EL Öl
- 1 EL helles Mandelmuß
- 1/2 gelbe Paprika
- 1 Chili Schote (Farbe nach Wahl)
- 1 Tomate
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Scheibe Roggen Brot
- Meersalz
Anleitungen
- Den Tofu pressen, abtrocknen und anschließend mit den Händen zerbröseln.
- Die halbe Paprika von Strunk und Kernen befreien und würfenln. Die Tomate entkernen und würfeln. Die Chiloschote in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen und den zerbröselten Tofu und die Paprikawürfel 4 Minuten lang anbraten und ab und zu umrühren.
- Hefeflocken, Kurkuma, Kala-Namak und Chilli hinzufügen und verrühren. Mandelmuß hinzufügen und bei niedriger Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schnittlauch drüber streuen und auf einer Scheibe Brot servieren
Getränkeempfehlung
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