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Scrambled Tofu Mexican Style

Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 50 g Natur-Tofu 
  • 1 TL Hefeflocken 
  • 1/2 TL Kala-Namak 
  • 1 TL Kurkuma 
  • 1/4 TL Schnittlauch 
  • 4 EL Öl
  • 1 EL helles Mandelmuß
  • 1/2 gelbe Paprika 
  • 1 Chili Schote (Farbe nach Wahl)
  • 1 Tomate
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
  • 1 Scheibe Roggen Brot
  • Meersalz

Anleitungen

  • Den Tofu pressen, abtrocknen und anschließend mit den Händen zerbröseln.
  • Die halbe Paprika von Strunk und Kernen befreien und würfenln. Die Tomate entkernen und würfeln. Die Chiloschote in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und den zerbröselten Tofu und die Paprikawürfel 4 Minuten lang anbraten und ab und zu umrühren.
  • Hefeflocken, Kurkuma, Kala-Namak und Chilli hinzufügen und verrühren. Mandelmuß hinzufügen und bei niedriger Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schnittlauch drüber streuen und auf einer Scheibe Brot servieren
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