Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 450 Gramm Rigatoni (ersatzweise Penne)
- 350 Gramm Kirschtomaten
- 1 1/2 Gramm Rote Zwiebeln
- 250 Gramm Hafercuisine
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Rohrohrzucker
- 200 Gramm Räuchertofu
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 Bund Basililkum
- 250 Gramm Piementos
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Rigatoni nach Packungsangabe gar kochen
- Zwiebel hacken und in einer Pfanne braun anrösten. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. Ebenfalls anbraten.
- Hafercuisine in die Pfanne geben und gut verrühren.
- Mit Rohrohrzucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten-Creme-Sauce in einem Mixer fein pürieren.
- Abgegossene Rigatoni in eine tiefe Pfanne geben und mit der Sauce vermengen.
- Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. In einer separaten Pfanne knusprig anbraten. Sojasauce und Agavendicksaft dazugeben und gut verrühren.
- Piementos im Ganzen in einer Pfanne im Olivenöl von allen Seiten anbraten. Salzen.
- Rigantoni auf tiefen Tellern anrichten und mit den Räuchertofu-Würfeln und den abgezupften Basilikumblättern bestreuen.
- Piementos in einem separaten Schälchen dazu servieren.
Notizen
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