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Rigatoni mit Tomaten-Creme-Sauce, Räuchertofu und Piementos

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 450 Gramm Rigatoni (ersatzweise Penne)
  • 350 Gramm Kirschtomaten
  • 1 1/2 Gramm Rote Zwiebeln
  • 250 Gramm Hafercuisine
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 200 Gramm Räuchertofu
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Bund Basililkum
  • 250 Gramm Piementos
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Rigatoni nach Packungsangabe gar kochen
  • Zwiebel hacken und in einer Pfanne braun anrösten. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. Ebenfalls anbraten.
  • Hafercuisine in die Pfanne geben und gut verrühren.
  • Mit Rohrohrzucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomaten-Creme-Sauce in einem Mixer fein pürieren.
  • Abgegossene Rigatoni in eine tiefe Pfanne geben und mit der Sauce vermengen.
  • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. In einer separaten Pfanne knusprig anbraten. Sojasauce und Agavendicksaft dazugeben und gut verrühren.
  • Piementos im Ganzen in einer Pfanne im Olivenöl von allen Seiten anbraten. Salzen.
  • Rigantoni auf tiefen Tellern anrichten und mit den Räuchertofu-Würfeln und den abgezupften Basilikumblättern bestreuen.
  • Piementos in einem separaten Schälchen dazu servieren.
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