*** Versandkostenfrei ab 70€ ***

Panzanella - Italienischer Brotsalat

Portionen: 4

Zutaten

Für den Salat

  • 200 g Ciabatta 
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten (idealerweise in gemischten Farben) 
  • 60 g  entsteinte Kalamata Oliven
  • 1 TL Kapern
  • 1/2 rote Zwiebel

Für das Dressing

  • 4 EL Olivenöl
  • 11/2 EL weißer Balsamico Essig
  • 1 TL Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Meersalz 
  • 1 EL Agavendicksaft 

Außerdem

  • 1 Bund Basilikum 

Anleitungen

  • Ciabatta in ca. 3cm große Stücke zupfen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl knusprig braten. 
  • Kirschtomaten halbieren. Oliven und Kapern grob hacken. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Alles mit dem Ciabatta Brot in einer Schüssel vermengen. 
  • Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer glatt pürieren. 
  • Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Restliche Basilikumblätter auf dem Salat dekorieren. 
Tried this recipe?Let us know how it was!
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare