Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 450 g kurze Maccaroni
- 100 ml Olivenöl
- 2 Dosen (800g) Tomaten
- 1 Knoblauchknolle (10-12 Knoblauchzehen)
- 3 rote Chilischoten
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Zucker
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen schälen und die ganzen Zehen im Olivenöl anschwitzen, bis sie anfangen, leicht bräunlich zu werden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen schälen und die ganzen Zehen im Olivenöl anschwitzen, bis sie anfangen, leicht bräunlich zu werden.
- Tomaten in den Topf geben, 5 Zweige Basilikum hinzufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Meersalz und Pfeffer würzen und alles im Topf mit einem Pürierstab glatt pürieren.
- In der Zwischenzeit die Maccaroni nach Packungsangabe “al dente” kochen. Mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten.
- Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
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