Maccaroni Arrabiata

Maccaroni Arrabiata

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 450 g kurze Maccaroni
  • 100 ml  Olivenöl
  • Dosen   (800g) Tomaten
  • 1 Knoblauchknolle (10-12 Knoblauchzehen) 
  • rote Chilischoten 
  • Bund Basilikum
  • EL  Zucker 
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 

Anleitungen

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen schälen und die ganzen Zehen im Olivenöl anschwitzen, bis sie anfangen, leicht bräunlich zu werden. 
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen schälen und die ganzen Zehen im Olivenöl anschwitzen, bis sie anfangen, leicht bräunlich zu werden. 
  • Tomaten in den Topf geben, 5 Zweige Basilikum hinzufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Meersalz und Pfeffer würzen und alles im Topf mit einem Pürierstab glatt pürieren. 
  • In der Zwischenzeit die Maccaroni nach Packungsangabe “al dente” kochen. Mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. 
  • Mit Basilikumblättern garnieren und servieren. 
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