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Club-Sandwich Herbivore Style

Portionen: 2 Person

Zutaten

  • 6 Scheiben Toast
  • 3 Blätter Grüner Salat
  • 1 Tomate
  • 3 EL Vegane Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 1 Avokado
  • 50 g  Räuchertofu
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL ÖL
  • 1 EL Prise Kala Namak
  • 2 TL Olivenöl
  • 3 Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Ofen auf 230 Grad vorheizen.
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und Rosmarin bestreuen.
  • Tofu 20 min unter schwerem Gewicht pressen lassen und anschliessend in 2mm kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu gold und knusprig braten. Im Anschluss die Temperatur reduzieren, die Speckwürfel mit einem Schuss Sojasauce und dem Agavendicksaft ablöschen, kurz karamellisieren lassen und beiseite stellen.
  • Kartoffeln in den Ofen schieben und 20min backen.
  • Anschliessend die Toast Scheiben von beiden Seiten gold/braun rösten.
  • Den Salat klein schneiden und die Tomate und Avocado in scheiben schneiden.
  • Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, den Salat untermischen und alle Zutaten fürs Belegen bereitstellen.
  • Jetzt die 3 Toastscheiben bereit legen und eine davon mit 3/4 von dem Salat-Mayonnaise-Senf-Gemisch bestreichen.
  • Auf der gleichen Toast Scheibe den Tofu hinzugügen.
  • Anschliessend, eine neue Scheibe Toast darauf legen und die Tomaten, Avocado Scheiben und noch die überreste von dem Senf/Mayo Salat Gemisch hinzufügen .
  • Nun eine prise Kala-Namak Salz darüber streuen.
  • Toast Deckel drauf, Sandwich diagonal durchschneiden und mit den gebackenen Kartoffeln servieren
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