
Zutaten für 4 Personen
450g Spaghetti
500g Haferquisine (z.B. von Oatley)
250g Räuchertofu
1 ½ rote Zwiebeln
3 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
2 EL Agavendicksaft
3 TL Speisestärke
1 Bund Petersilie
2 EL Hefeflocken
1 TL Kala Namak
Meersalz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Räuchertofu in 4-6mm kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu mit den Zwiebeln gold und knusprig braten. Die Temperatur reduzieren, die Räuchertofu-Zwiebel-Mischung mit Sojasauce und Agavendicksaft ablöschen, verrühren und kurz karamellisieren lassen. Die Haferquisine hinzufügen und ein paar Minuten einkochen lassen.
- Die Speisestärke mit dem Wasser glatt rühren. Die Hälfte der Petersilie hacken und zusammen mit der Speisestärke in die Pfanne geben. Aufkochen lassen.
- Kala Namak und Hefeflocken hinzufügen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Die abgetropften Spaghetti zur Sauce geben und alles gründlich miteinander vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Blättern der restlichen Petersilie garnieren und servieren
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