Scrambled Tofu Mexican Style - Herbivore Hub

Zutaten für 1 Person

50g Natur-Tofu 

1 TL Hefeflocken 

1/2 TL Kala-Namak 

1TL Kurkuma 

1/4 Bund Schnittlauch 

4 EL Öl

1 EL helles Mandelmuß

1/2 gelbe Paprika 

1 Chili Schote (Farbe nach Wahl)

1 Tomate

Meersalz 

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 

1 Scheibe Roggen Brot

 

Zubereitung 

  1. Den Tofu pressen, abtrocknen und anschließend mit den Händen zerbröseln.
  2. Die halbe Paprika von Strunk und Kernen befreien und würfenln. Die Tomate entkernen und würfeln. Die Chiloschote in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und den zerbröselten Tofu und die Paprikawürfel 4 Minuten lang anbraten und ab und zu umrühren.
  4. Hefeflocken, Kurkuma, Kala-Namak und Chilli hinzufügen und verrühren. Mandelmuß hinzufügen und bei niedriger Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schnittlauch drüber streuen und auf einer Scheibe Brot servieren

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