Eis am Stiel – Summer Snack - Herbivore Hub

 Zutaten für 6 Eisförmchen jeweils 75ml 

400g vegane Quarkalternative (z.B. Sojaquark) 

4 EL Ahornsirup

1 TL Vanillepulver

4 Erdbeeren

12 Blaubeeren

 

Zubereitung

  1. Den Sojaquark mit dem Ahornsirup und mit Vanillepulver glatt rühren. 
  2. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
  3. Sojaquark, Erdbeerscheiben und ganze Blaubeeren (2 Stück pro Eisförmchen)  abwechselnd in Schichten in die Eisförmchen füllen.
  4. Eisförmchen mit Stiel-Deckel verschließen und über die Nacht im Gefrierfach fest werden lassen. 

 

Mehr Artikel

Rotes Thai-Curry mit Jasminreis

Thai-Curry oder Kaeng ist ein Gericht der thailändischen Küche, das aus Currypaste, Kokosmilch oder -wasser, Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder Obst und Kräutern besteht. Dieses Rezept ist wie all unsere Rezepte bei Herbivore Hub GmbH zu 100% vegan und authentisch.

Twisted Carbonara

Nicht die typische Carbonara, aber dennoch ein Highlight unter unseren Rezepten. Dieses schnell zubereitete Gericht ist ideal für einen Pasta-Abend mit Freunden und überzeugt durch seine Vollmundigkeit und Cremigkeit.