Club-Sandwich Herbivore Style - Herbivore Hub
Zutaten für  2 Person
6 Scheiben Toast
3 Blätter Grüner Salat
1 Tomate
3EL Vegane Mayonnaise
2TL Senf
1 Avokado
50g Räuchertofu
1 Schuss Sojasauce
1 TL Agavendicksaft
1EL ÖL
1 Prise Kala Namak
2TL Olivenöl
3 Kartoffeln
Rosmarin
Salz
Pfeffer

     

    Zubereitung

    1. Ofen auf 230 Grad vorheizen.
    2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und Rosmarin bestreuen.
    3. Tofu 20 min unter schwerem Gewicht pressen lassen und anschliessend in 2mm kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu gold und knusprig braten. Im Anschluss die Temperatur reduzieren, die Speckwürfel mit einem Schuss Sojasauce und dem Agavendicksaft ablöschen, kurz karamellisieren lassen und beiseite stellen.
    4. Kartoffeln in den Ofen schieben und 20min backen.
    5. Anschliessend die Toast Scheiben von beiden Seiten gold/braun rösten.
    6. Den Salat klein schneiden und die Tomate und Avocado in scheiben schneiden.
    7. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, den Salat untermischen und alle Zutaten fürs Belegen bereitstellen.
    8. Jetzt die 3 Toastscheiben bereit legen und eine davon mit 3/4 von dem Salat-Mayonnaise-Senf-Gemisch bestreichen.
    1. Auf der gleichen Toast Scheibe den Tofu hinzugügen.
    2. Anschliessend, eine neue Scheibe Toast darauf legen und die Tomaten, Avocado Scheiben und noch die überreste von dem Senf/Mayo Salat Gemisch hinzufügen .
    3. Nun eine prise Kala-Namak Salz darüber streuen.
    4. Toast Deckel drauf, Sandwich diagonal durchschneiden und mit den gebackenen Kartoffeln servieren

       

      Weinempfehlung

      Auerbacher Grauburgunder QbA trocken 2020, Weingut Schloss Schönberg 

      Rezept zum Download

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