Spicy Avocado Pasta

Zutaten für 4 Personen

Für die Sauce
2 Avocados
3 rote Chillischoten (z.B. Peperoni)
2 Hand voll Basilikum
2 Knoblauchzehen
100g Cashewnüsse
6 EL Nudelwasser
4 EL Olivenöl
2 EL Saft von einer Zitrone

Außerdem
400g Fusilli
16 geviertelte Cherry Tomaten

Zubereitung

  1. Fusilli nach Packungsvorgabe gar kochen und in einem Sieb abgießen.
  2. Alle Zutaten für die Sauce in einem Hochleistungsmixer cremig mixen
  3. Die Sauce mit den Fussili vermengen
  4. Auf tiefen Tellern oder Bowls anrichten und die geviertelten Cherry Tomaten darauf platzieren.

Weinempfehlung

Riesling QBA trocken 2020, Weingut im Zwölberich, BIO, Demeter

Rezept als PDF zum Download 

in diesem Artikel genannten Produkte

Mehr Artikel

Vegane Hacksteaks mit Kartoffelstampf, Blumenkohl und veganer Bratensauce Herbivore Groundbreaking Gravy

Ein köstliches Gericht für die Herbstsaison. Die Herbivore Groundbreaking Gravy Sauce passt hervorragend zu den veganen Steaks. Unbedingt ausprobieren.

Kürbisrisotto mit Maronen, Räuchertofu und Salbei

Kürbis, Maronen und Salbei sind eine unschlagbare Kombination. Probiert es unbedingt aus.