Spargelcremesuppe mit Croûtons, Räuchertofu-Würfeln und Schnittlauch

Spargel, auch Gartenspargel, volkstümlicher Name Sperlingsgras, wissenschaftlicher Name Asparagus officinalis, ist eine mehrjährige, blühende Pflanzenart der Gattung Asparagus. In Deutschland wird Spargel ab etwa Mitte April gestochen, zu Ende ist die Spargelzeit traditionell am 24. Juni. Während der Spargelsaison ist die Spargelsuppe ein absolutes Muss.
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Frikassée mit Jackfruit

Frikassee ist ein Eintopf, der aus in Butter angebratenen Fleischstücken besteht, die dann in einer mit dem Kochsud gewürzten Soße serviert werden. Frikassee wird in der Regel mit Hühner-, Kalb- oder Kaninchenfleisch zubereitet, wobei die Variationen nur von den Zutaten abhängen, die der Koch zur Hand hat. Wir haben das Rezept natürlich veganisiert. Guten Appetit!
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Rotes Linsen Dal

Dal ist ein indisches und pakistanisches Gericht, das vor allem aus Hülsenfrüchten, insbesondere Kichererbsen, Linsen, Bohnen oder Erbsen, besteht. Aufgrund der langen Kochzeit kochen die Hülsenfrüchte zu einer Art Brei ein. Wir stellen euch hier ein Rezept mit roten Linsen vor.
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Golden Milk Porridge mit Himbeeren

Goldene Milch, auch bekannt als Kurkuma-Latte, ist ein Heißgetränk aus der ayurvedischen Medizin. Die wichtigsten Zutaten sind Milch und Kurkuma. Das Gewürz gibt dem Getränk die gelbe Farbe. Wir haben für euch daraus einen Porridge gezaubert aus Pflanzen Drink. Lasst es euch schmecken!
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Veganer Kaviar

Kaviar gilt als Delikatesse und wird als Beilage oder Brotaufstrich verzehrt. Als vegan lebende Person muss man darauf keineswegs verzichten. Hier haben wir ein Rezept, das dem traditionellen Kaviar sehr nahe kommt.
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