*** Versandkostenfrei ab 70€ ***

Amaretto-Rum-Flammerie

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange
  • 100 g Zucker
  • 300 ml Haferdrink
  • 200 ml  Hafer Cuisine
  • 50 ml Amaretto (z.B. Disaronno)
  • 20 ml Rum
  • 45 g Speisestärke
  • 250 g frische Beeren (z.B. Himbeeren und Blaubeeren) 

Außerdem

  • 4 Flammerie-Förmchen 

Anleitungen

  • Vanilleschote längs halbieren, das Mark heraus kratzen. Vanilleschote und -Mark zusammen mit der Zimtstange, Zucker, Haferdrink und Hafer Cuisine aufkochen. 
  • Amaretto und Rum mit der Speisestärke glatt rühren und in einem dünnen Strahl unter den heißen Haferdrink rühren. Unter Rühren 2 Minuten kochen. Zimtstange und Vanilleschote herausnehmen. 
  • Die Creme in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen, leicht abkühlen lasse und zugedeckt im Kühlschrank erstarren lassen. 
  • Flammerie aus den Förmchen stürzen und mit Beeren servieren. 
Tried this recipe?Let us know how it was!
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare