*** Versandkostenfrei ab 70€ ***

Schoko-Erdnuss-Pudding mit Karamellsauce

Gericht: Dessert
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 100 Gramm Zucker
  • 450 ML Haferdrink
  • 300 ML Hafer Cuisine (Hafersahne)
  • 4 TL Erdnussmuß
  • 45 Gramm Speisestärke
  • 250 Gramm Vegane Zartbitter-Kuvertüre
  • 2 Handvoll ungesalzene Erdnüsse
  • 1 Flasche egane Karamellsauce, z.B. von BIOVEGAN

Außerdem

  • 4 Stück Flammerie-Förmchen

Anleitungen

  • Zucker, 400ml Haferdrink und Hafer Cuisine in einem Topf aufkochen. Erdnussmuß dazu geben und gut unterrühren.
  • Restliche 50ml Haferdrink mit der Speisestärke glatt rühren und in einem dünnen Strahl unter den heißen Haferdrink rühren. Unter Rühren 2 Minuten kochen.
  • Zartbitter-Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Zur Haferdrink-Mischung geben und gut verrühren.
  • Den Schoko-Erdnuss-Pudding in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen, leicht abkühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank erstarren lassen.
  • Erdnüsse grob hacken.
  • Schoko-Erdnuss-Pudding aus den Förmchen stürzen, Karamellsauce darüber geben und mit Erdnusssplittern toppen.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare