Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 100 Gramm Zucker
- 450 ML Haferdrink
- 300 ML Hafer Cuisine (Hafersahne)
- 4 TL Erdnussmuß
- 45 Gramm Speisestärke
- 250 Gramm Vegane Zartbitter-Kuvertüre
- 2 Handvoll ungesalzene Erdnüsse
- 1 Flasche egane Karamellsauce, z.B. von BIOVEGAN
Außerdem
- 4 Stück Flammerie-Förmchen
Anleitungen
- Zucker, 400ml Haferdrink und Hafer Cuisine in einem Topf aufkochen. Erdnussmuß dazu geben und gut unterrühren.
- Restliche 50ml Haferdrink mit der Speisestärke glatt rühren und in einem dünnen Strahl unter den heißen Haferdrink rühren. Unter Rühren 2 Minuten kochen.
- Zartbitter-Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Zur Haferdrink-Mischung geben und gut verrühren.
- Den Schoko-Erdnuss-Pudding in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen, leicht abkühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank erstarren lassen.
- Erdnüsse grob hacken.
- Schoko-Erdnuss-Pudding aus den Förmchen stürzen, Karamellsauce darüber geben und mit Erdnusssplittern toppen.
Tried this recipe?Let us know how it was!